欣欣的雨

为什么宝宝白天睡觉那么熟睡呢

我宝宝3个月了前几个星期白天还玩3个小时左右!可近几天白天也不玩了早上穿好衣服喝一次奶就睡觉了!中间喝了2次奶就一直睡觉而且睡的好香叫都叫不醒!晚上12点以后就不睡觉了!请问各位有什么好的建议!

duoduor

大多数父母夜间睡眠时间为晚上10点左右到次晨6。但是宝宝夜间长睡眠时间为6~7点到夜1~2点或夜12点到早晨6~7点。由此和父母睡眠习惯产生矛盾,使父母感到很疲劳。常述说宝宝夜间哭闹,如何纠正呢?对于早睡宝宝的纠正方法为逐渐推迟入睡时间,如每天使孩子晚睡15~30分钟,适当调整进食和白天小睡时间,这样逐渐延迟宝宝的早晨自然觉醒时间。对习惯晚睡的宝宝,可在早晨逐渐提早把宝宝唤醒,随之,就会使宝宝的入睡时间逐渐提早。

豆芽儿妈

可能是你们白天让他睡多了,日夜颠倒了吧!这样是习惯问题,还是要平时注意点慢慢改过来吧!白天要陪宝宝活动一下,晚上不要吵他,让他慢慢调整吧