悠悠臭臭

四十天的宝宝要补钙吗?

我生活的北方,宝宝冬天出生,都没有晒过太阳,请问需要给宝宝补钙吗?

liu16020219

宝宝过了42天都需要补钙的,而且伊可新是鱼肝油不是钙的,吃伊可新的时候要配合着钙一起吃才好吸收的,奶粉里含钙量太少了不够宝宝的需求的,所以需要另补的,你这样补,下午四五点以后给宝宝先吃伊可新,过半个小时左右再吃钙,小儿四维钙不错的,我们吃的就是这个,刚开始的时候你每天给孩子吃一天一包就可以,补两个月就可以改成两天吃一次.慢慢就补上来了.另外要多喝水.多晒太阳的.

运河人家

当然要了,宝宝出生后第二个星期就可以补钙了,同时要添加鱼肝油

亲亲小豆子

宝宝出生后第二个星期就可以补钙了,但也要看小孩子的体质怎么样,如果没有哭闹的话,证明不怎么缺,建议是最好多晒太阳,用食补是最好的办法

duoduor

缺钙才补,补多对身体发育有害无益。注意补充鱼肝油

kinly杰妈

宝宝出生十多天就应该要补充鱼肝油了,特别是没有太阳的季节,更要坚持补钙,宝宝现在还小,只要每天补鱼肝油就行了,钙剂可以过些日子再补,具体补的方法和剂量,在42天回医院检查的时候,医生会给你家宝宝开些鱼肝油的了,按照医生的指导来服用就好了,祝福宝宝健康成长

babystrong

不但要注意给孩子补钙,而且还要注意微量元素的补充。选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的!我家宝宝一直用美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸,低聚果糖及宝宝生长发育所必需的微量元素,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家baby一直在用,现在已经2岁啦,看着健康聪明可爱的宝宝一天天长大,我好开心!

对了,我家用的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,是在其官方网站上购买的,口味清淡与母乳很接近,并且含有丰富的植物性DHA,有助于宝宝智力和眼睛发育,可以在全国范围免费邮寄。

BB瑞瑞

不要乱补,是药三分毒,怕宝宝缺钙就去检查微量元素,缺什么补什么,可以吃鱼肝油,帮助钙的吸收的,宝宝太小了,刚开始两天吃一滴,鱼肝油吃多了也会中毒。

运河人家

你好,我家宝宝吃的是汤臣倍健的牛乳钙粉和鱼肝油,牛乳钙粉你可以掺在奶粉里给宝宝喝如果是母乳喂养的话就活在水里给宝宝喝,鱼肝油你可以在上午两餐之间喂给宝宝,希望我的建议对你有所帮助

shansang

您好,如果是母乳喂养的宝宝,宝宝在4个月的时候就要开始补充钙剂了,4个月的宝宝,母乳中的钙,已经满足不了宝宝了所需的了钙量了,建议妈妈多吃含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品等,建议妈妈给宝宝补充上鱼肝油,鱼肝油可以促进宝宝钙的吸收,预防宝宝佝偻病

gaggle_2009

我觉得太小的宝宝尽量不要另外补钙,补了也不容易吸收,还容易上火,尽量给她选在一种含钙高的好牌子奶粉就可以了,我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,宝宝从满月喝到现在还从来没补过钙,因为它的含钙量比较高,还含有优质益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,身体各项指标发育的都很好。

妞妞mum

这么小的孩子还是食补比较好哦,等长大点了再吃钙片,我就给我儿子吃钙尔奇小添佳,不过他已经蛮大咯