sffree

餐椅的作用大吗?

宝宝快十个月了,想给她买个小餐椅吃饭用,不知道宝宝会不会用她,餐椅作用大不大呢,请教有经验的妈妈们.

zhjyzhr

也许一开始宝宝不愿意坐,但是到后来适应了就好了。我家宝宝现在一说吃饭就让人抱他上餐椅,比起一开始在他奶奶家形成的满屋子追着喂饭好多了。有了餐椅,既养成了良好的吃饭习惯,还能减轻大人的负担。我觉得很有用噢!

提问者对回答的评语:马上去买!!

c煊煊

学习,我还没想到这点呢.

SCYX520

我宝宝才六个月我就让他用上了!

桐彤

可以呀,这样可以更好的培养宝宝的独力能力,为以后上幼儿园等打下了基础。