yishuier54303675

食用油

您好,我的宝宝本月29日整25个月。可是之前没有在意宝宝吃的油。吃的比较杂,现在吃胡麻油和纯芝麻油请问这些油对宝宝身体发育有影响吗?谢谢

shansang

您好,宝宝在一岁以后,就可以适当少量的吃些油了,妈妈可以给宝宝吃些小孩的香油,但不要太过油腻。

duoduor

现在的油的种类越来越多,但只要看清正规生产厂家就可以。

WangZY07

你好:虽然,你家宝宝快25月,但是,宝宝的肠胃还是很幼嫩的!建议,宝妈不要给宝宝的肠胃添加负担!

babystrong

不建议跟这么小的孩子吃食用油,因为宝宝肠胃娇嫩,不利于宝宝消化。如果实在母乳不足可以给宝宝添加配方奶粉。我家bb用的是旭贝尔奶粉,内含富含益生元,宝宝不便秘不上火,我查过,产品通过四大认证,有多个权威机构监管生产,从无质量问题的。
现在官网购买旭贝尔。全国免运费,服务质量高,网购经常有买赠和积分换礼(现在旭贝尔买三赠一,宜柔买二赠一,且88折)

钒仔妈咪

只要不要过油腻,又能保障食用油的质量就行了,不过芝麻油我们只用来调味而没有当主要的来用,适当吃些还是挺好的,胡麻油是什么哦,不懂了。我们就是花生油、调和油还有其他的如橄榄油葵花油什么的交替着吃,虽然不知这样是不是非常的科学,个人认为还是可行的

祝宝宝健康成长