lzhlky

肚子痛

我小孩有6岁了常在早晨7点到10点和晚上肚子痛。有2个月了,到医院检查没发现什么不正常,做常B时只发现淋巴细胞有点肿大,打了6天的头孢消炎,在打针时肚子就不痛了可过了几天后又痛了,后打针也还是痛,是咋回事,该咋办?

♡沫晗妈妈

是不是饮食习惯造成哪里不舒服的,去做个全面检查看看

幸福的雯婷

是啊 应该去医院做个全面的检查 这样才能查清楚呀 不要太但心

wjr123

最好去大医院去看一看,我姐家孩子也是,上几天看了发现是淋巴炎,看一看不是也好放心啊

yusi育婴师

消化不好,给他顺时针揉,还有捏脊