小乖乖的浪漫

为什么我的宝宝出生4天了一次也没有大便?

宝宝从出生到现在有4天了,就在医院回到家一天胎便,到现在都没有大便,更没有黄色的大便之说,请问这正常么?是什么原因导致的?

lykyxx

小孩是不是吃不饱啊,我家宝宝出生的时候一天多都不尿尿,吓的我以为有什么毛病了,后来才知道,奶水太少,没吃肚里,所以也就不排泄了。刚开始都是奶水少,你又不知道他到底吃了多少。观察看看,不行就咨询医生看看吧。

幸福的雯婷

应该是要拉胎便的呀 你的去你们那里问问医生了 刚出生的宝宝不应该这么长时间都不拉的

我有一头小毛驴

母乳喂养的小孩应该是金黄的胎便,喝牛奶的小孩便便的颜色比较深,给小孩多喝点水吧。

周迎曦的妈妈

小孩刚出生的时候有胎便的,拉出来是黑红色的,宝宝出生36小时内护士都要做记录的,宝宝的大小便都要记录,如果你的宝宝三天没有大便的话那护士早该觉得有问题了,你应该要问她

安安宝贝

出生4天了只有一次胎便?似乎有些不正常,首先要咨询医生服从医生的诊断,其次观察宝宝的喂口如何,肚子硬不硬,消化还好?其三多喝水,孩子是吃母乳还是喂奶粉,如果是奶粉一定要稀一些喂

binbinkeai

有点不对。孩子刚出生的时候有胎便的,拉出来是黑红色的,宝宝出生36小时内护士都要做记录的,宝宝的大小便都要记录,如果你的宝宝三天没有大便的话那护士早该觉得有问题了,你应该要问她。
还有要确定一下宝宝吃饱了没有。

YANYAN200910

不正常,别问了抓紧时间去医院让在大夫看看。

深海源

这个肯定是不正常的。光胎便就要拉四五次的。赶快去医院看看。