mamahao

宝宝歪头和吃衣服

宝宝刚二个月,头常是朝右边歪着,该怎么调整? 右手经常是举的高高的,不停的动,比左手灵活很多,经常吃右手这边的衣服,吃的津津有味,不管饿不饿,请问这是什么症状? 今早一起床,就发现右手的四个手指长了好多的小红点,请问是什么原因?

SCYX520

根据你所说的情况来看,建议你最好是带孩子到医院做一下检查看一下!看看两侧的胸锁乳突肌是否对称,然后再确定是不是属于疾病还是属于孩子的个人习惯!然后再确定怎么治疗!

提问者对回答的评语:谢!

jiayebao

家长要看是不是孩子的衣服穿着不合适,我家宝宝三个月的时候,也出现了这种情况,后来才发现毛衣穿的不合适造成的。
还有我们大人的右手也要比左手灵活吧。
小红点是不是摸什么东西过敏?