赫赫的爸爸

血管瘤

您好,我孩子今年6岁了,从出生时右下角嘴唇上有个小豆,一直到现在,一个小门诊说是血管瘤,要冷冻去了,我怕会留下疤。上网一查,看到有可以自愈的,不知道我孩子属于这种情况吗?否则是不是药物治疗也可以?
再就是孩子,下巴磕破了,缝了几针,说两天一消毒包扎,我问大夫还用包第三次,他说没必要,那么我想问第四天后,就让伤口裸露在外行吗?

幸福的雯婷

hais你的到大医院做检查才能确实是否是血管瘤 不要挺小门诊的 缝针的那里 咋家里可以裸露出来 到外面还是要包好 做好还是要在去上点药水之类的 消炎的

liu16020219

按说血管瘤是可以自已吸收的,不过你们这种情况我没见过,你咨询一下好大夫在线这个网站的专家吧。

spy1029

我女儿一个多月时后背一长了一个血管瘤,当时我不知道是什么带她去医院看了,医生说没事的,如果要去掉的话等她长大点了去医冷冻处理下好了,现在27个月了自己好了么,基本上看不到了