lfemma

1岁半的宝宝能喝酸奶吗

我家的小宝1岁半了,她奶奶总是偷偷给她喝酸奶和爽歪歪,请问适不适合?

开心小鱼

你好,酸奶可以喝,但要少喝,至于爽歪歪尽量不喝吧!宝宝3岁前最好还是以配方奶粉为主

美妮妈妈

如果喝点酸奶是可以的,如果是爽歪歪乳饮料最好还是不要给宝宝喝。

嘉宜

酸奶一周岁以后就可以喝了,但爽歪歪或者是AD钙了之类了最好不喝,对孩子的牙齿不好。

在家的日子

可以的。。不过不能经常喝。。让宝宝再大点才让他经常喝吧

tiebai

酸奶中的益生菌对宝宝的肠胃有好处,但是酸奶中的另一些物质也会阻碍钙的吸收,因而每天的量要控制,另外喝完后一定要漱口哦,酸奶很腐蚀牙的!