我爱洋洋

6个月的 宝宝感冒了

6个月的 宝宝流清鼻子用 吃药吗?应该怎么治呀

小猪不好惹

多喝点水吧,可能是气候的原因吧,不要太担心,如果要吃药的话,可以试试南通制药的王氏保赤丸,纯中药制剂,是个“万能药”可以在家备一盒,

王氏保赤丸的功效:祛滞.健脾.祛痰。用于小儿乳滞,疳积,痰厥惊风,咳喘痰鸣,乳食减少,吐泻发热,大便秘结.四时感冒,流濞以及脾胃虚弱发育不良等症

在吃药前最好还是听听医生的意见

祝你的宝宝早日康复!

alulu1225

去中医院开药面吧,不用带宝宝去,就去医院告诉医生宝宝多大了,有什么症状就行了,让医生开中药面儿,回去温水冲了,可以用奶瓶喂
呵呵,我家宝宝也叫洋洋,5个月了

famami

先注意观察,多给宝宝喝水,饮食清淡一些,不要先急着用药。如果宝宝情绪不好,睡眠胃口不好或者感冒病情加重,需及时去医院检查治疗。