redsky

宝宝不肯吃东西

宝宝这几天感冒了,今天差不多好了,可是还是不肯吃饭,以前饭量很大,现在一点也不吃,急啊!

shansang

您好!宝宝不吃饭的原因很多,如天气关系、食物不和胃口、吃饭时不专心等。平时要养成宝宝健康饮食的好习惯,不要边吃边玩,这样容易引起消化不良。宝宝缺锌也会影响宝宝的食欲,确定原因,对症处理。建议给宝宝补充益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。祝宝宝健康

静瑶

不要着急,我们大人有病好了的时候也不爱吃饭,妈妈多用心做些漂亮的饭菜给宝宝吃,慢慢来!

小丸子mm2009

这个季节宝宝的免疫力低下,容易感冒,影响宝宝的食欲,建议服用新稀宝牌锌硒宝片,可以增强味蕾的敏感度,恢复食欲,口感好,宝宝乐于接受,见效快,一般一周之内会有明显的效果。祝宝宝健康成长。

开心小鱼

你好,不要着急,其实宝宝和大人是一样的,味口有好也有坏,再等等看看

zxx198416

喂得时候耐心一点,只能慢慢来。

lily_zzx2009

也有可能是宝宝体内有积食,胃口不好。不过最好是去医院检查一下。养育宝宝的过程中肯定会出现很多问题的,妈妈一定要有充分的耐心,也要十足细心。如果宝宝真是有积食,吃点化积的药,如猴枣散。奶粉嘛,也要选择接近母乳,容易消化,不上火的。我家宝宝三个月前吃的贝因美奶粉就经常令宝宝生积,大便干燥,汗多,睡眠差。后来换成美国原装进口的旭贝尔奶粉,可能是因为这个奶粉口感和配方更接近母乳,还含有优质益生元成分,更容易消化和吸收的原因吧,慢慢地宝宝积食的问题得到了解决,大便松软,生长发育也比原来快得多。所以妈妈们一定要多观察,一旦发现宝宝有什么不适症状就要引起足够重视,多方查找原因,彻底解决!