maya0128

急急急~!请大家路过看看~!

我的宝宝一个多月,总是每天晚上九点多就开始哭,哭得特别厉害,这是为什么呀?谢谢解答~!

囡囡妈

我家宝宝小的时候也是这样的,是喝奶时吸进了空气引起的肠痉挛,每次喂奶后将宝宝趴在你的肩膀上(注意不要让宝宝承受自己的重量)轻轻用空心的手掌拍拍他的背部,直到宝宝打嗝。哄哄他,温柔的唱歌安慰他,使他有安全感,慢慢平静下来就容易睡着了。我家宝宝以前每天这样,急也没用,直到3、4月大就好了。还有的宝宝是因为闹觉或者要大人多抱抱他,或者白天黑夜还没有颠倒过来的缘故,放心吧,宝宝大点就会好的。祝他健康!

hebaobao1013

宝宝一个月昼夜不分,睡眠没有什么规律。你可以看看宝宝是不是饿了,或者是尿湿了。
其实作为家长可以多抱抱宝宝,因为在爸爸妈妈的怀里是最安全的,虽然有些老人说抱小宝宝,会惯坏小宝宝,其实宝宝这么小,是不会撒娇的。

fukang99

我想可能是吃奶时吞入大量气体,而导致肠痉挛.我儿子1个多月也有几天是这样的.喂奶后,要把宝宝竖直抱起,轻拍背部,直到宝宝打嗝,排出气体.宝宝哭闹时要用热毛巾或热水袋给宝宝暖肚子,注意掌握好水的温度,不要烫伤宝宝.还可以用手掌按顺时针方向按摩宝宝腹部,帮宝宝排出气体.
别担心,过一两天就好了.

杨添添

宝宝这么小不会表达,我想一定是哪不舒服了,同意fukang99 说的,你多注意点,这么小不会表达多可怜:(

子祺妈

我的女儿两个月了,前几天也会,现在好了.可能是肚子不舒服,或者饥饿.

萌~~

没事的,3个月前的宝宝喜欢闹觉,过了这段时间就乖多了!

萌~~

我家的都这样过来了!