宇涵的窝

急急急!!扣别针和曲别针是一种东西么?

我给宝宝买了多比兔的纱布尿布,尿布的折法最后一步说加上扣别针,但是我不知道什么是扣别针,是曲别针的另外一种叫法么?请高人指教!

小铜豌豆

不是曲别针,就是扣别针,老早那种,一边是针,穿过去再扣上,不过我觉得这个很不好啊,孩子老动,这个针容易滑脱,扎到孩子怎么办?你还是想想别的办法吧!

开心小鱼

你好,这是两种东西,妈妈要小心万一让宝宝受伤就不好了

沈口口

扣别针有宝宝专用的,你去婴幼儿店就有的买,很安全。还有曲别针是办公用,扣别针不是,以前胳膊戴护袖的时候怕掉,就用扣别针。希望我的解释能让你区别开它们。