sgl-1325

怀疑误食了U盘盖,怎么办啊

我怀疑我1岁的宝宝误食了U盘的盖子,请问会出现什么症状,我应该怎么处理,只能去医院检查吗?有没别的办法可以确认啊?

钒仔妈咪

不用怀疑了,那么大那有可能吞的下去啊,应该是丢哪里了,就是 大人还吞不下去呢,吞异物后宝宝会因为喉道不舒服大哭,还会干呕,所以应该不是的,小东西可千万收好了

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这样认为的,不过有大家的认同,心里更放心些啊!

liulan277313

以前我儿子也误食过异物,是塑料的,大概1CM左右,医生也让我们做B超什么的,我们也没做,第二天他就自己排出来了,你注意看一小下孩子的大便可能会排出来的

楚楚2008

不可能吧,那个有点大吞不下去吧。

勿忘心安宝

小东西容易丢,观察几天看排便出来不!再找找是不是掉家里哪里了,观察孩子有无异常,一般挺大的,不太可能脱下去吧