福娃赫赫

妈妈的脾气怎么控制

儿子2 周岁了。我很爱他。但是有时候他的任性,让我不能控制自己的脾气,发过之后,有时候也有用。但是大多时候我会跟儿子道歉。怎么控制啊,也知道这不利于孩子的成长,怎么办?

紫罗兰_贝贝

首先说妈妈事后能意识到自己不对的地方能够反省是不错的,下次再遇到孩子任性是不妨给自己设个时间底线,开始要求自己在10分钟内不能对孩子发火,如果十分钟后还不能控制自己的话,那就发火,在下次时间段设置长一点,慢慢的对孩子的耐心就有了,呵呵,效果不错的

✿恺✿

我有时候也会这样
不过还是尽量控制吧
在说话之前先想30秒
冷静了就好点了
不过也不是完全能控制的
还是各人的性格吧

gaochangma

我和老公经常吵架,当着孩子的面,也想控制,但很难控制住

随心所欲8

我想每个都会发脾气,但是有时候还是要控制,要不对小孩子的长大不好

binbinkeai

对孩子不好,要控制住呀,就像你这样,打完还要道歉这样是最不可取的,你要给他讲道理,不能随便打呀,你打了又道歉是不是孩子就白被打了呢?

zhaojuan11

是不是妈妈太累了,压力太大了造成的。如果是可以把孩子送走一段时间,自己调整调整。