wuhong1006

为什么我不能回答问题

我注册了,也登陆了,可以上育儿论坛发帖,回帖。可以在与儿问答里提问,就是不能在育儿问答里回答问题,为什么?

快乐天天妈

是呀,拉到最下边,回答问题,最后提交答案就行了.
如果还是有问题,那赶快到育儿论坛的帮助主页里面发个帖子寻求帮助,一般会很快解决的.

提问者对回答的评语:谢谢帮助,那我在试试。

SCYX520

浏览问题页面时,点击打开你要回答的问题。
打开问题后,点击我要回答.输入你的问答,提交即可. 在问题转入已解决状态前,您可以修改您的回答。

妞妞宝贝

怎么会呢,你拉到网页的最下方就有个可以回答问题的方框,回答完了提交答案就行了呀!

思飘飘

不知道你是怎么操作的~~

杨添添

有点意外,怎么会呢???可能你很背吧哈哈哈,,

星星宝贝

如果你想回答的是已解决的问题,那就不能回答

宝贝明谦

只能回答未解决的问题,已经解决的问题就没有办法回答了,你再试试吧。