kellywu817

宝宝不吃饭

我家宝宝上周咳嗽,吃了一周的药.昨天才好,可是昨天和今天都不吃饭.真是急死人了,可能胃口不好.有经验的妈妈们给点建议吧.冬天都做点什么给宝宝吃呢?早餐一般都给2周半的宝宝吃什么好呀?盼妈妈们的回复

睿睿王子

宝宝感冒刚 好胃口是不好,我用土豆汤给我儿子泡饭,我儿子挺喜欢的,不知道你家宝宝喜欢吗

xiaoxiao20080409

宝宝病刚好胃口不好正常,可以喝点小米粥煮点土豆波菜,少放点咸盐,我家宝宝爱喝,你也可以试试。

熹熹妈妈

刚病好胃口肯定差点啦,可以煲点清淡的东西清清肠胃,比如白粥。

笨妈开团啦

病才刚好,大人的胃口都会差很多,何况是宝宝呢。做点清淡点的粥啊,面条之类的给宝宝。