qq547729476

宝宝一岁多了还不会说话

我的宝宝一岁多四个月了还不会说话,叫妈妈也是偶尔无意的,每天会打打打打的叫

shangli1981

我家宝宝现在19个月了,也是嗒嗒的乱叫,不知道说什么?有时候叫他唱歌,他也就是给啊啊的给你哼几句.现在连妈妈都不怎么叫.我也正发愁呢?我们小区里我认识的大多说话晚,有20个月才会说话的.自我安慰吧,怎么办?

明遠乖

不知道為什么, 現在的寶寶有很多都是說話很晚的。我們家鄰居的寶寶。剛過完兩周歲生日不久。也是哼哼呀呀的說不清楚, 只會叫些很簡單的稱呼。還不是很清楚呢。還有我家外甥女。都5歲了。還有很多字說不清楚呢。

liu16020219

别急,有的宝宝说话就是晚,“贵人语话迟”没听过吗?

jiaoziyi1109

别急,有的孩子说话早,有的说的晚,都正常的