lyh1127

孩子拉拉尿怎么办?

我儿子4岁了,最近俩天总是拉拉尿。请问有好办法吗?最好不吃药。

敏敏mm

孩子脚下受凉就会这样,可以穿的暖些观察下,如果还没有好转最好还是去医院检查下

提问者对回答的评语:谢谢你!

liu16020219

是不是孩子冷啊?》如果不冷的话就去医院查一查尿道。

言芯

您好!要注意保暖的!可能是受凉了。宝宝腹泻主要是怕脱水,所以一定要多喝水,如果严重的话,要补充生理盐水,不知道您家宝宝有没有添加辅食,如果添加了,您可以将胡萝卜蒸软喂给宝宝吃,胡萝卜有固化大便的作用,如果还没有添加辅食就不要喂了。您也可以把宝宝的大便拿到医院去化验,看是什么原因引起的——主要有病毒性的和细菌性的。细菌性的可以吃药的,病毒性的吃药好像不管用的。如果不想带宝宝去医院,那就自己在家拿一个干净的容器(干净很重要),在宝宝大便的时候接上,然后赶紧送到医院做化验。送到专门的儿童医院好一些,根据化验结果,医生会建议您怎么做的。平时给宝宝补充益生菌,调节肠胃,祝宝宝早日康复,健康成长!

在一起走是幸福

每天尿6次以上就属正常,如果尿黄可以多喝些水,如果不黄没关系,天气冷孩子会尿的次数多,有时几分钟一次,过一段就好了.

给孩子多喝水,注意保暖,再观察。

参考文献:宝宝护理知识http://bjname.com/index-mmbb.asp