赤赤

能吃什么蛋

我家孩四个半月了想给她吃点蛋,吃鹌鹑蛋乌鸡蛋行吗?现在的鸡蛋都是饲料的,都不太好。。。。。。。

言芯

您好!宝宝4-6个月是宝宝的尝试阶段,以流质或泥糊状食物为主,主要锻炼宝宝的吞咽功能,如麦粉糊 米粉糊 蛋黄 果汁 菜汁等食物;什么蛋都可以的,但只能添加蛋黄,8个月时再添加全蛋,添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!

zhangxiaobo2008

吃鹌鹑蛋和鸡蛋都行,刚开始吃要吃蛋黄,等大一点时在吃蛋清,现在什么东西都多少有点污染,但不吃还是不行的。

冰冰妈~

只要是新鲜蛋的蛋黄,都可以的。

liu16020219

都可以吃的。鸡蛋最好吃柴鸡蛋。

beay

最好能买到自家鸡生的,因为现在的鸡蛋大多数都是用激素吹生,宝宝食用太多不好啊!吃鹌鹑蛋黄也可以!

牛媽

我家寶寶四月的時候吃的是雞蛋,吃什麼蛋都不重要。重要的是你怎麼制作。剛開始的時候最好是蒸蛋黃,慢慢的再吃煮蛋的蛋黃。我家寶寶目前八個多月了是每天吃一個蛋,有時蒸有時煮。

yqn718

看看能不能到农村买点鸡蛋,我们宝宝吃的就是从乡下带上来的,比较安全.

shansang

您好,4个月的宝宝就可以添加辅食了,可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,鹌鹑蛋的营养跟鸡蛋的营养基本上相同,妈妈可以给宝宝吃,给宝宝添加蛋黄的时候,要先从1/4加起,让宝宝慢慢适应,

开心小鱼

你好,还是买那种笨鸡蛋吧!农村有卖的