禹默

体重超标吗?

我的宝宝出生8.16斤,现在两个月15斤正常吗?需要补东西吗?长的太快对他好吗?

我家有个妞

控制!太胖了!注意吃奶的时间间隔要长些,两三个小时吃一次,量不要太多,老话说宝宝就要凉一点/饿一点才好养!

♡沫晗妈妈

超了,一般出生后每个月长2斤左右哦~长得太快太重不是很好的~注意控制

星际宝贝

宝宝是很胖哟!一定非常可爱!看到就会让人忍不住亲两口!呵呵!建议每天给宝宝做做运动,就是妈妈给做肢体运动和按摩!经常帮助宝宝翻身,让宝宝爬一会是没有问题的!在就是让宝宝游泳!祝元旦快乐!

石榴小妞

很胖了不好啊,我家宝宝跟你家宝宝差不多生下来8.2斤,现在三个月了估计也得十五六斤了

开心小鱼

你好,只要宝宝一切正常,不用特别补的