xkizik

生个孩子真累呀

星际宝贝

多想想快乐的事就好了!宝宝是父母的爱情结晶!也是我们的生命延续!看宝宝每天不断的成长变化是多么幸福哟!祝元旦快乐!幸福美满!

提问者对回答的评语:大家说得都很好呀,谢谢。

beay

但看到自己的孩子健康成长会好开心呢,我当时听到宝宝哭声眼泪都流了,太感动了,因为十月怀胎终于可以与宝宝见面了.真幸福啊!!!!!!!!!!

binbinkeai

确实辛苦,但很幸福!辛苦并快乐着。

雪牛儿

累是累,不过,也应该得意,生个宝宝多神奇呀,是生活向前的动力啊

小叮当妈咪

自己带挺好玩的,也蛮有成就感!
如果你实在觉得累就给婆婆或姥姥带,我见过这样的,美着呢,吃喝玩一样不耽误!

汪家娃子

生孩子累,养孩子真是个苦累啊

陈俍钰

累,可我家还想生一个!给我点鼓励吧!

陈俍钰

当他对我小,摇摇摆摆给我拿鞋,奶声奶气叫我妈妈的时候,其他的我全忘了,就剩下幸福!

开心小鱼

你好,你说的很对,是很累,但这种累又是幸福的,妈妈的幸福就是宝宝的哭与笑

宝贝小雨

没有自己的宝贝的时候看到别人抱小孩你就想要了,不过做妈妈是最幸福的事情了