bestkai

怀孕初期小腹右侧不时有刺痛的感觉!

请问我怀孕大约四周了,可是小腹右侧总是有阵阵的刺痛感,请问这是什么原因,正常吗?谢谢

xiaotu78

怀孕才4周,你确定是子宫内怀孕吗?这个时候B超也看不出来子宫内有没孕囊,你是不是用测孕试纸测的?那不能肯定就是宫内妊娠。孕周这么短如果有明显一侧腹痛或者阴道出血就要小心宫外孕,那是很危险的,建议你还是去医院做个B超看看附件区有没问题。如果疼痛不明显,只是轻微胀痛,也有可能是因为正常怀孕子宫增大引起的不适,那就没关系了。总之要排除宫外孕才可放心。

快乐天天妈

最好能问问医生。我那个时候也会有的地方痛,但都记得不太清楚了。

shirleyziyi

没去医院检查一下吗?可能是有炎症吧,比如阑尾炎,附件炎等,好好去医院检查一下。

xhongao

没有什么问题,我当时也痛,也问过很多人痛的人很多了。应该是子宫迅速长大所带来的不适造成的

SCYX520

正常,是因为怀孕后子宫膨胀,导致韧带伸拉所致!祝好孕!!