wusm18

宝宝不吃奶粉,急

我家宝宝五个多月了,不肯吃奶粉,我奶水现在又少了,我担心宝宝营养跟不上怎么办,请大家帮帮我。

★大漠虎王★

在这之前你一直是母乳喂养吗?我想你没有循序渐进的培养宝宝习惯吃奶瓶和奶粉吧?当你的奶水不足时这是要妈妈提前培养宝宝的,如果突然给宝宝换成奶瓶吃奶粉宝宝肯定不习惯的(因为宝宝已经很熟悉妈妈奶水的味道),现在只有继续吃一点母乳慢慢加奶粉逐渐改成完全吃奶粉了。妈妈也不要着急,宝宝会习惯的。

提问者对回答的评语:也只能是这样了,谢谢你!

石榴小妞

只能让宝宝慢慢适应了,别着急多吃几次她就习惯了

宝贝小雨

我宝贝在三个多月的时候就加辅食了,奶粉加米粉加蛋黄