小嘉亿

快疯了

宝宝刚满两个月,我以为生了孩子就可以解放,原来噩梦才开始。孩子才出生10多天的时候很是听话,吃完就睡。可是之后就没有停过的闹,每天睡觉的时间很少,最近更是让我担忧可能最多只睡到10个小时!他总是眼睛瞪得大大的到处张望,我们都困得不行了他还很精神!!好不容易用尽各种方法让他睡着,可是本来就要人抱的他马上就醒过来,那好吧,只要他愿意睡,我就抱着他睡吧,可是他睡不到1个小时又醒,这样折腾下来一天24个小时他也能睡上少于10个小时,可是天啊!我都快要疯了,别人的孩子都不这样啊!我到底是怀孕的时候做错了什么??这个问题问了自己很多遍!昨天更是一直哭,哭到1点才睡,之前一直闹就去了好多家医院,验了血,只是有点缺钙,也一直补钙了,医生说排除病理引起的哭闹,那还有什么原因呢,孩子是有便秘,我们也按照医生说法,多给他喝水,后来也能每天拉一次,我真的不知道如何是好了,再这样下去我真的会疯的!

歆杨她娘

我家的宝宝也是这样的,我都不知道哭了多少回了,就盼着她能快点长大,我自己代,都快累死了,饭也吃不好。

提问者对回答的评语:一个人怎么能搞得定,真佩服你!

陈俍钰

妈妈是最辛苦的,也是最幸福的,幸福的日子在后头!你会找到快乐的!

★可爱棉錵餹★

自己的孩子自己不受罪让谁受罪呀,我家的两个,月子里根本我就没睡过觉,不是这个就是那个,婆婆没眼神,比这个还让人着急

淡竹

您好,辛苦的妈妈,我和你的经历差不多,我和老公晚上的睡眠刚开始平均不到六小时,也许做父母就是这样!当然孩子也有个体差异!其实孩子是健康的,不要老是去医院,会交叉感染得。再者,最好不要老是抱着宝宝睡,这样你太累,宝宝也会养成这种习惯。多陪宝宝玩,晚上睡觉前给宝宝洗个澡,这样宝宝疲劳了会自然入睡。天气适宜的时候多带宝宝户外玩,这样利于宝宝晚上入睡并且晒太阳不会缺钙。做父母就是很辛苦,慢慢孩子大了就好了。我一个人看宝宝,天天累得腰酸背痛,但是在宝宝慢慢长大的过程中,宝宝每一个进步都是对我们辛苦付出的最好回报!这个过程你会慢慢体会到!开心点吧!谁让我们是孩子的父母?我们有责任有义务,天下父母的伟大就在于此!

亦帆

刚做妈妈的,和你的情况都差不多,我家宝宝现在六个月了,挺乖的。刚满月的时候,我也是差点要哭了。应该以后你会慢慢习惯的,帮宝宝养成良好的习惯就会省力很多。

网事幽幽

我家宝宝刚刚生下来和你家的宝宝差不多,有的宝宝精神特别好,没办法,再大点就没事了,我家宝宝现在已经5个月10天了,现在比以前乖多了!宝宝喜欢跟妈妈在一起,这样他又安全感,再辛苦一段时间就好了!祝你的宝宝健康快乐的成长!

phhappy

恩 是啊 基本做妈妈都很辛苦的 我家宝宝属于比较听话的类型 有时候哭闹尤其是夜里的时候我也快崩溃了 我都哭过好几回呢 可是有什么办法呢 其实仔细想想为了宝宝做父母的可以牺牲一切这点苦算什么呢 再苦再累就这一两年以后就只剩下幸福和快乐了 坚持吧 加油

晨晓

遇到这种情况,一定要静下心来,越是着急,越觉得他不能按照大人的意愿,我家女儿现在83天了,以前她也是睡觉的时间也是很少,我觉得自己快要崩溃了,加上基本上是我自己代,后来索性不急了,结果她现在慢慢睡的好了,白天晚上都睡的好了。

享受永恒

当妈妈就是这样,我有时候都想死了。因为我已经有一年多没有睡过好觉了,儿子一岁半现在还在吃母乳。晚上睡觉的时候,基本上要吃十几二十道奶。你说一晚上你还想睡觉吗?可又有什么办法,我都瘦了二十多斤。全当减肥

开心小鱼

你好,我们都是这样过来的,你应该高兴才是,这说明宝宝长大了,知道玩了,再等宝宝大大,就会好的,妈妈要有耐心,这就是妈妈的幸福

诺诺可爱

我家宝宝一个月时也这样,有段时间也要抱着睡 ,放下去就醒就哭,不过现在3个月了,吃睡都有规律了,妈妈,再过段时间就好了,别急,这是个过程,不是什么病

yoyo宝妈

宝宝还小都这样,我家宝宝两个多月的时候也这样,那时候我也快要疯了,我想睡的时候她就很精神,经常夜里都要陪她玩一个小时。不过现在好了,宝宝五个半月了,乖很多了,晚上基本上都能一觉到天亮呢,呵呵,重要的是要正确引导宝宝的睡眠规律,要有耐心哦!