小启晟

用什么纸尿裤好,有什么好办法?

我家宝宝1周1多了,用‘妈咪宝贝‘男L号的,现在这几天天天早上起来被子·床单·裤子全都尿湿了,今早衣角也有点湿了,天气也冷,床单换了好几个了,不知道怎么办才好。。。

牛媽

怎麼會這樣呢,會不會是型號太大了。換個小一號的試一下吧。我家寶寶八個多月了,用的也是媽咪寶貝的,沒有出現你所說的現象,另外包好後,用手把腿的四周拉開,有時候沒展開同樣也會漏尿的。

提问者对回答的评语:谢谢。。。

【栩栩如生】

怎么会这样呢,妞妞一岁三个月了,也是用妈宝女大号,一个晚上一张,早上起来也不见侧漏啊,是不是宝妈没有垫好啊?

晞卓

我家宝宝也用过妈宝,有时也会有侧漏,后来我换了好奇的挺好的。

rui-rui

你买的型号是不是大了点啊,可以换好奇的试试啊!

开心小鱼

你好,再给宝宝换换看看,用好奇或安尔乐试试

qqkk

是不是你家宝宝很胖啊,试一下换大一号来。

石榴小妞

我家宝宝也用的妈宝的,有一次侧漏是因为没垫好,或者是可能大小不合适

jennie116

我家宝宝快1岁了,用的也是妈咪宝贝男L号,倒没有你家这种情况,每天晚上睡觉前替宝宝换尿布,睡觉前1小时不要给宝宝喝水,要不然宝宝晚上会尿多,尿布容易漏.

子豪宝宝

我觉得你给他换一个牌子试试吧,各小孩适应不一样,我家帮宝,妈咪,好奇都用过,他还是适合用妈咪的