晶晶的媽媽

关于宝宝的衣服问题!

大家好,打扰各位妈妈了,我其实呢,是想做个调查,想问问各位妈妈,愿意在网上给宝宝们买衣服吗?因为我想开个网店,卖宝宝的童装,没经验,所以想问问,看看网上消费的人多不多?谢谢各位了!请进来的爸爸妈妈一定留个话!谢谢!

子豪宝宝

价格实惠,质量还好的话,会选择在网上买

美妮妈妈

我会上网给宝宝买一些衣服的。但一定要是价格优惠,质量较好的。

qqkk

我也经常在网上给宝宝卖买衣服

冰冰妈~

我不买的,看不见摸不着的我不放心

zhangyaping002

宝宝踢被子的一个重要原因是他热了,觉得不舒服,所以踢被子。有些妈妈怕宝宝冷,喂宝宝多穿一两件衣服再盖被子;还有的妈妈喂宝宝盖了几层被子,而且还用被子将宝宝严严实实得裹起来。这些做法都会让宝宝睡得不舒服,觉得热,宝宝自然就踢被子。所以,妈妈们不妨根据自身的感觉给宝宝盖被子,如果自己盖一床棉被已经很暖和了,就没必要再为宝宝多盖一张毛毯,其实宝宝比成人更怕热。

宝宝晚上玩疯了也会踢被子。宝宝踢被子的原因可能就是白天玩的太累了,太疯了,会是睡前玩的过于兴奋和激烈的游戏,入睡后大脑皮层的兴奋状态还没有消失,于是宝宝睡觉时容易做梦,容易翻身导致踢被子。因此,睡觉前让宝宝安静下来,不要和宝宝玩容易使他兴奋的游戏,也不要再这时候批评宝宝,可以适当给宝宝听一些轻柔的睡前音乐,或是将一些情节简单的故事,让宝宝在安静的环境里入睡,提高睡眠质量。

上半夜睡得踏实,但是下半夜就开始捣乱了。孩子的体温代谢和大人有所区别。一开始孩子很困,即使热也不会踢被子,但到了后半夜,孩子没有之前睡得那么熟,体温渐高就开始踢被子。加上孩子的体温代谢不如大人,一踢被子体温就很快下降,为此,很容易着凉。所以前半夜不要给海子盖得太多,大人感觉被子里的温度微热即可,到冷沉一点多钟后加盖一点。

石榴小妞

在网上给宝宝买衣服的妈妈们还是很多的,因为有了宝宝后很少出门,只能在网上买了

开心小鱼

你好,没有丛网上给宝宝买过衣服,加上运费感觉和下边差不多

binbinkeai

我身边在网上买东西的人很多,我在淘宝上给宝宝买过