童童1120

满月后的婴幼儿,补A和D的量各是多少

我家宝宝41天了。
我想问问,这么大的孩子,补A的单位和补D的单位是多少?

小铜豌豆

依可心是大夫推荐比较安全可靠的补钙剂,VA可以促进VD的吸收,按照说明服用!

冰冰妈~

就直接一起补AD嘛,目前A和D的比例为3:1的最好,伊可新就是3:1的

liulan277313

宝宝无论是母乳喂养的还是混合喂养或是人工喂养的,鱼肝油应该适当补充了,因为它能促进钙的吸收,乳汁中的量很少,不能满足宝宝的需要,像这么小的宝宝一般一天的奶量在660-880ml之间是正常的,这么算的话钙含量应该有400mg左右,但是钙的吸收率很低,最高也只是在30%左右,也就是120mg,一般的话0-6个月的宝宝每天的钙含量是在300mg,所以妈妈应该还要给宝宝补100mg的钙,建议妈妈可以给宝宝补些鱼肝油,建议给宝宝吃骨健乐,骨健乐是补钙效果不错的产品.,天气好的时候可以带宝宝出去晒晒太阳同时也能增强他的抵抗力,但是补钙的话不建议太多,因为太多的话容易造成宝宝大便困难或者是肾脏负担最后引起脱水的现象发生。

小猪不好惹

维生素AD就是鱼肝油呀!

我家宝贝是满了三十天去医院儿保科体检时,医生建议开始服用钙剂和鱼肝油的。只是那时宝宝的脸上有些奶藓,所以鱼肝油就暂时没吃,光吃的钙剂,等满二个月以后,宝宝的奶藓没有了,鱼肝油和钙剂就一起吃了,一直到现在都是这样的。

言芯

您好!宝宝一个多月现在需要鱼肝油400国际单位,常带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈吃一些含钙高的食物,通过乳汁供给,选择鱼肝油尽量用营养型的如汉臣氏,恒寿堂等都可以促进钙的吸收。祝宝宝健康成长!

jennie116

给宝宝吃伊可欣吧,A和D的量应该是3:1,一般去医院检查身体医生都会建议伊可欣.如果宝宝不缺钙或人工喂养就不用补了,多晒太阳就可以了

开心小鱼

你好,看看你买的AD说明,每一种不一样的