童童1120

关于AD和D的区别?

买了维生素D滴剂(胶囊型)。可是在网上都听大家说给宝宝吃的是维生素AD滴剂(胶囊型)。

请问这两个有什么区别?

宝宝41天了,服用哪个好?

萱萱宝贝儿909

我知道一点,希望对你有帮助!最好是吃光带A的,带D的量不好控制,而且D吃多了不好,我们去咨询的医生,医生就建议不要吃带D的.具体的A,D是什么意思我也不是很明白.
最好吃纯天然的鱼肝油,不用控制量,一般是一天一个胶囊就可以了。要是吃带D的最好是隔一天吃一次。

冰冰妈~

没听说光吃维生素D滴剂的,我们吃的维生素AD滴剂,其实就是在吃鱼肝油,因为鱼肝油的主要成分就是维生素A和D,我们吃维生素AD胶囊滴剂是促进钙吸收的。

开心小鱼

你好,最好找个医生问问吧!宝宝一般吃鱼肝油AD