duany

玩什么好呀

三个月宝宝玩什么比较好。

binbinkeai

有澳贝玩具组合装,很好的,可以锻炼宝宝的手臂灵活度,也可以锻炼宝宝的抓握力,其颜色很好也可以锻炼他的视力与观察力。

开心小鱼

3-4个月
宝宝的小手大有长进,喜欢抚摸一切摸得到的东西。无论您把什么东西放在他的手边,他都要用手摸一摸,而且常饶有兴致地玩弄自己的一双小手。起初只是一些无意的抚摸动作,眼睛并不看着手的动作,也不会主动伸手去拿看到的东西,这说明宝宝这时眼和手的动作还不能协调。随着这些动作的实践,宝宝逐渐把看到的东西与手的运动联系起来,产生了有意的抓握动作,这就是他最简单的认识活动。当然,这时的宝宝还没有掌握抓握的技巧,手常常伸过了要抓的物体,东西也常常拿不稳,还不能用指头活动,只会用整个手掌弯起来一把抓,动作十分笨拙。

3-4个月
父母可以用玩具碰触宝宝的小手,引逗他抓握。也可在宝宝胸部的上方挂些色彩鲜艳的玩具,高度以宝宝伸出小手能碰到为合适,让宝宝有主动触摸的机会,即使成人不在身边,他也可以主动自由地练习。在用奶瓶喂奶或喂水时,应握持他的小手,让他用双手抱扶奶瓶。到半岁左右,宝宝就能学会自己抱扶奶瓶了,奶嘴扁了还能自己拔出来,等奶头充满空气后再放进嘴里,这是他有生以来第一件自我服务的本领。

子豪宝宝

可以给他买一个波浪鼓,那个宝宝容易抓握,买些五颜六色的玩具让他认识颜色,再买些不刺耳的摇铃

♡秋依孤骜落霞

一些毛绒玩具,小猫小狗的还是可以的,只要颜色鲜艳,另外毛绒不会脱落,都适合他玩。