XHWHL

以前宝宝睡醒看到我都是笑;现在睡醒就哭;怎么办呀?

以前宝宝睡醒看到我都是笑;前几天宝宝生病(发烧和流鼻涕)现在睡醒就哭;怎么办呀?请各位专家给想想办法。宝宝7个

屹涵

我家宝宝以前也是睡醒就笑,现在也是睡醒就哭,没事的,哄哄就好了,可能是没安全感,看到大人就好了

提问者对回答的评语:谢谢您

开心小鱼

你好, 这可能只是宝宝的一个过程而已,妈妈不要着急,要有耐心才行

子豪宝宝

给他喜欢玩的玩具,豆豆他就好了

binbinkeai

妈妈不要着急,要有耐心才行 .
也许是前几天不舒服引起的,过几天就会好的。祝宝宝开心成长

露希麻麻

肯定是不舒服,大人不舒服睡醒了也不会开心,好好照顾,把感冒赶跑了宝宝就又会开心咯