yoyo宝妈

急啊!

宝宝五个半月,今天已经是生病的第四天了,第一天发烧,腹泻2次,去医院看了,挂盐水;第二天不烧了,又挂了瓶盐水,结果腹泻5次,都是水样的便便。昨天早上自己去买了肚脐贴贴上,就拉了一次,今天凌晨三点也拉了一次,这两次便便不呈水样状态,但是有奶瓣样,应该是消化不良。昨天喝了草药后,宝宝就很爱放屁,而且有点臭。这两天吃的妈咪爱,还有自己抓的调肠胃的小儿草药。宝宝精神状态挺好的,自己爱依依呀呀,逗她也笑呵呵的。但就是食欲比以前差很多,在生病之前每天都吃720ml奶,吃两顿米粉。但现在吃奶情况很不好,奶经过稀释以后100都吃不完,米粉也是吃得少,而且这几次吃奶吃米粉的时候,她好像很不开心,老是想哭,于是我和老公就拿手机放音乐哄她,她才勉强把米粉吃完。我好着急,不知道宝宝什么时候才能恢复正常?还有这样的情况我还要抱宝宝去看医生吗?

幸福的雯婷

孩子不喜欢吃尽量是不要勉强她

binbinkeai

你好,在宝宝不舒服的时候饭量肯定是减少的,建议你暂停给米粉了,不然会影响消化的,祝宝宝开心成长