牛宝宝和狗宝宝

宝宝发热了...

昨天还好好的就晚上一下子发热了..又出汗..宝宝口里有痰从出月就有点一直治不好..宝宝现在六个月大了有什么药可以退热吗对这么点大的宝宝

yoyo宝妈

泰诺林吧,我家宝宝五个半月,这两天也是发烧腹泻的,弄得我心力交瘁啊!哎,真希望看到以前那个能吃能睡的宝宝。宝宝发热可大可小的,千万注意哦,要是吃完了还烧的话要赶紧抱去看医生哦!

mengweip

美林,要到38.5度以上才能吃退烧药.
还有,我宝宝现在也是六个多月,上两个星期无故发热,烧了几天,去看医生,医生说要住院,我们坚持没住。后来我们才发现原来宝宝是出疹,烧几天后会自动退热的,你上网查查幼儿急疹的资料,看符不符合吧,不要让宝宝受罪

shansang

宝宝正常的体温为36~37度,如超过37.7度就是发热。宝宝发热时,如是六个月以内的宝宝应立即送往医院就诊,如是稍大一点的宝宝,可以先用温水为他擦拭身体,温水可使皮肤中的血管扩张,从而帮助散发热量,每隔一段时间给宝宝测量体温,如体温还是没有降下,就应立即送往医院

开心小鱼

你好,宝宝发烧超不过38.5,是不能吃退烧药的,多给宝宝喝水,增加排泄