cy061113

第一次没有出血

在跟男朋友发生关系时,刚进入时有点痛,后来因为紧张整个身子就弓缩,然后没有出现一般的第一次会很疼的情况,也没有出现处女膜破裂出血现象结束了第一次,第二次....能告诉我这是什么原因吗?

WABB999

没关系的,现在女性的运动量比较大,有很多人处女膜会在运动中无意破损的,不用担心,处女膜并不能代表什么,只要你男友真的爱你他就不会在乎的.

钊云妈

有些女生在第一次是不会出现出血现象,有可能是平时做事情不小心弄到了,也有的不会的。

萱萱公主

我也一样哟,第一次也没有出血!

sisitiequan

很正常,我老婆好多次以后才出血的。现在都有小宝宝了。哈哈