李俞霖宝贝

婴儿喝什么奶粉好呢?

宝宝刚出生的时候喝飞鹤飞帆的,大便一直正常,还是黄色的便便,
我感觉挺好,就给他买了一箱,喝了两桶之后,拉的深绿色的便便,我有点害怕。
该不该换奶粉呢?

shansang

一般来说,品牌大的比较响的奶粉都可以选择。而具体合不合适宝宝就要等到他吃了以后看有什么反应。主要是观察他的便便和尿尿。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎。尿很黄很黄。那就是上火啦!!要换奶粉。说民乖宝宝的体质接受不了这个奶粉。你买的时候还可以问一下店员,比较好的,不太上火的奶粉。一般的奶粉宝宝其实都能接受的,所以很多爸爸妈妈选择奶粉比较看重的还是价格,能接受到哪个价位就买哪个价位的。

binbinkeai

只要是适合宝宝的就是好的。

周迎曦的妈妈

绿色的便便应该是正常的啊,你要看一下便便里有没有颗粒状的物品,如果没有证明宝宝吸收了奶粉的营养,如果有的话就证明宝宝吸收不了,要换奶粉,不过奶粉不可以更换太频哦,如果以前那种很正常的话你可以一直吃那个啊,现在的奶粉都是分阶段的,你觉得宝宝够大了的话就换下一个阶段的嘛

wwwwhttp

看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,官网购买,全国免运费,不妨试试看。

lovemary_1314

我家宝贝喝的贝因美拉肚子,现在换的南山金装倍慧~喝第一桶时还好,第二桶现在就拉大便干~真不知哪个牌子才适合宝宝~

lily_zzx2009

有奶瓣吗?那可能是肠胃不好,建议给宝宝喂些婴儿素,健健脾胃,但都不是长久之计,最好给她选一种易消化和吸收的奶粉,比如美国进口的旭贝尔奶粉,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。我家宝宝现在喝的就是,而且这个牌子的奶粉口味清淡,不是很甜,接近母乳的味道,宝宝很喜欢喝。