梓洁妈妈

该教宝宝学些什么

我的宝宝快七个月了。现在还只会疯,玩。请问,这么大的宝宝现在能教好些什么?

WANQI1010

多听一些儿歌,让他练注意力和乐感!这个时候千万让他练习爬,会很聪明的!父母应该多和他一起游戏玩耍,你可为孩子挑选一些玩具(玩具包装上有多大小孩适用的说明).尽量和宝宝说话、而且逗引宝宝发声,回应宝宝!

nininiuniu

可以看一些图片,把文字卡片呀,还可以给宝宝听听英语什么的

快乐天天妈

这个时候的宝宝要培养他看书了,只是一些简单的图片就可以了,也应该给宝宝听些儿歌了。

gaolingyangying

买小小孩书有蔬菜水果类饿,动物类,汽车类,都行,就算不认识,就当看新鲜,张宝宝见识