开心_Smile

宝宝是否可以和癌症病人一起住

你好,我家宝宝现在2周岁了,前阵子我公公查出来肝胆癌,目前已出现黄疸,宝宝是否还可以和爷爷每天在一起玩,睡在同一房间但不同一张床上呢?爷爷的这种病对宝宝是否有一定的影响

quliuwuyi

好像癌症也分传染和非传染的,不传染的原则上可以住一个房间,但老人应该没有精力照顾宝宝,宝宝也会影响老人

♡沫晗妈妈

癌症又不传染的,应该没事,只是既然爷爷不舒服,孩子还是少影响老人休息哈~

周迎曦的妈妈

不是传染病就没关系,但最好不觉是不要住在一起,因为癌症病人本来就需要人时刻照顾,如果有一个需要照顾的小孩在身边那就会不大方便

binbinkeai

不是传染病就没关系,但最好不要住在一起,因为癌症病人本来就需要人时刻照顾,如果有一个需要照顾的小孩在身边那就会不大方便.