长浩妈

宝宝睡偏了头

我家宝宝三个月了,把头睡偏了,各位姐妹有没有好办法矫正过来呀?

林子涵002

现在给他睡正呀,应该没什么大问题,以前我家宝宝也这样,人人看见了都说头有点偏,我当时也挺担心的,不过现在6个月大了就好好了

提问者对回答的评语:我现在给他换了一个方向喂奶,头好像长过一点来了,不那么明显了

瑾瑾1

去医院问下医生吧,一般三个月内自己纠正比较容易,超过三个月还是咨询一下专业人士吧

biyabi

我用添赐福的枕头来纠正的,头型好了!