瑾瑾1

宝宝睡颠倒了怎么办

我家宝宝快两个月了,以前晚上睡地都蛮好,白天睡地少,这半个月白天睡地越来越多,除了吃奶就是睡觉,能从早上10点左右睡到下午五六点,晚上睡地越来越晚,现在一到10点左右就哭闹,晚上2点才能睡,为了哄她抱地胳膊都痛地抬不起来了,怎么才能让她晚上睡个好觉啊?白天有试过让她饿醒了不立即喂奶,但她哭地很厉害,实在不忍心就喂了,一喂马上就闭上眼睛,吃完就怎么都弄不醒了。

jiangtailin

哈哈,俺家孩子小时候也这样。心疼她只能抱着没啥好法。这种现象我家孩子到半岁才有所缓解。不过老人说过,换个环境可能可以打乱她的习惯。我当时没条件要不你试试。