小诺20090505

孩子八个月啦,晚上老是咳嗽怎么办孩?????????

孩子八个月了啊,晚上睡觉的时候都能咳嗽醒,也不愿喝奶《母乳喂养》,嗓子里有痰,怎么办?请问该怎么办呢????谢谢

★优优★

用陈皮泡开水,等水放温时再加些白糖给宝宝喝,每天当水喝就行。我家宝宝就挺管用的,试试吧。

shangli1981

不知道妈妈愿意给宝宝用药不,我家宝宝用的艾畅可好使了.是上海强生的,我家宝宝用2次就好了.多喝点水吧,用白萝卜煮点水,少加点冰糖,给宝宝喝.咳时间长了对宝宝不好,你还是到医院检查一下.

zzxxllxw

我宝宝用了一款人家祖传的专治小孩的药方,主治:咳嗽,支气管炎,支气管哮喘,肺炎,百日咳.也是我老公的同事小孩用了有效介绍的,我宝宝用了一贴就好多了,不咳嗽也不感冒了,就是有点痰,是贴在肺俞穴的,需要的话,我可以帮你咨询一下,你把你宝宝的主要症状告诉我.我宝宝三个半月,25号生病,到现在才好,我才松了口气....你可以加我QQ71167989