yangrui_168

4个月的宝宝吃多少

请问各位人工喂养的妈妈,有没有宝宝在4个月左右的,一桶900g的奶粉,一个月大概吃几桶?

我是宇宇宇

宝宝吃牛奶是每天吃多少毫升,有的宝宝能吃,有的宝宝食量小也有的宝宝吃的一般,只要宝宝的体重正常往上长即可,要让宝宝吃饱。一个月3桶左右。

fengsiyi

看书上介绍的用量,一个月应该3桶左右吧

小猪不好惹

四个月的宝宝一天的奶量在800-1000毫升左右,除了奶粉以外还可以在两次喂奶间给宝宝添加一些辅食和温开水。奶粉包装上写的只是一个建议使用量,每个宝宝的生长发育情况都不相同,胃口大小都不相同,您可以根据宝宝自己的胃口大小对宝宝进行喂养。

乐宝的亲娘

我家要5到6桶,吃的美素.大概4个小时左右吃一次 一次大概170毫升左右,当然也有浪费的时候,有时泡好了他不吃 只好倒掉了

pine2009

宝宝不同吃的奶粉量也会有所不同的,最好不要参考别人家宝宝的食量。不论吃得多或少,只要宝宝生长曲线正常就可以了。我家宝宝刚出生时奶粉就能喝60ml了,胃口也算蛮大的。并且还吃得很频繁。不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

水中石

一个月大概3-4桶左右。