乐宝的亲娘

电脑对宝宝真的有影响吗?

宝宝4个月了,自出生以来,经常会接触电脑,主要是它爸爸喜欢抱着她上网,我也经常会这样,因为它爸爸不相信电脑会有什么影响,怀孕的时候也不会忌讳,生出来当然也不忌讳了.各位来说说讨论讨论真的会有什么影响吗?我家宝宝特别喜欢看彩色的画面,比如电脑 电视,当然我是不会给她看的.抱着她上网的时候也不会让他看电脑的

钒仔妈咪

最要紧的是近距离面对电脑对视力的影响,特别是宝宝还这么小,视网膜还没完全发育好,我也是最担心这个,像辐射什么的我到不太担心了,现在都说电脑的辐射都在我们的承受范围之内,为了宝宝的视力,还是让宝宝少些直视电脑屏幕的时间,或将屏幕的色彩尽量调淡些,这样,对宝宝好,对你们也不错哦,我也是尽量调淡些,据说还更省电呢,多全其美

wusm18

我偶尔也会这样,但为了宝宝好,最好还是不要抱着上网。

liu16020219

我们也这样,不过能避免的时候还是尽量避免,我们宝宝也和你们宝宝一样喜欢电视电脑,一看就特高兴,小孩子都这样的。尽可能别抱着他上了,对眼睛不好。

开心小鱼

目前几乎每家每户都有电脑。所以大家都十分关心电脑对儿童健康的危害。像电冰箱、彩电等其它家电一样,电脑也会产生一定程度的电磁辐射,由于家电的电磁辐射十分微小,通常不会对人体产生危害。此外,有些父母还担心电脑的显示屏会产生辐射。一般来说,电脑的显示屏和电视机的显像管都是采用厚的防辐射玻璃,出厂前经过严格的测试不会有辐射泄露。

但由于缺乏严格的长期跟踪研究,家电电磁辐射对儿童健康的远期危害尚不得而知。因此建议尽可能不将电脑、彩电、冰箱等家电放在儿童的卧室,如果电脑必须放在卧室,最好避免长时间开着。但如果仅仅是经常走过路过电脑边,或呆在电脑边数小时,通常不会产生不良影响。
医生发现,许多在荧光屏前工作的人脸部常常出现斑疹。看电视时间过长或长时间太靠近荧光屏,这些微生物和变态粒子就会附于人的皮肤上,导致皮肤病。 只要是电子产品都有辐射,就看对人体的影响是小是大了,电视和电脑最好还是不要放在卧室里

binbinkeai

最好不要这样,记得优优宝贝电视节目里专门谈过这种情况,宝宝越小还是越不要这样,不然以后会成网迷了后果不可想象。