风雪飘

穷不帅的男孩怎样才能追到喜欢的女孩?

我对她是真心真意的。

g5bai0

男人不需要很帅,因为好看的外表给不了女孩足够的安全感,男人现在是否有钱也不是关键,金钱买不到真的爱情,有再多钱也有一天会花完,关键看你是否有灵活的头脑和足够的勇气来承担起做为男人的一种责任,我相信你只要真心实意的对待你喜欢的女孩,细心加上体贴,让她发现你的优点,她会被你所打动,也会爱上你的!祝你幸福!

liu16020219

那就用你的真心真意打动她,相信精诚所致,金石为开。

钒仔妈咪

我这人更相信缘分,有缘有份最终是会在一起的

小猪不好惹

用你的诚意来打动他!拿出你的行动~~~祝你成功!!!

开心小鱼

你好,这种事要讲究缘分,再就是让她知道你的真心,从内心真正的在乎她,会有一天打动她的