lev1baishi

5个月宝宝一天吃几顿饭啊?

我家宝宝5个月的时候就吃3顿饭了,也看不出他饿。精神也好,就是觉得他吃3顿饭是不是太少了?体重18斤。自己会坐了。大人扶着他也会走个几步了,他就是没吃饭的意思,一天喝2顿安婴儿的奶粉。一顿喝180毫升。在吃个蛋黄。有一顿吃20几个用水炮的小馒头。就这样吃的。是不是太少了

shansang

您好,5个月的宝宝每天的奶量在700~800毫升,在保证奶量的同时,给宝宝每天添加1~2次的辅食就可以了,5个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,给宝宝添加辅食要先从一样加起,等宝宝适应了,在添另一样

liu16020219

不少,我们一天也吃三顿和你们差不多,孩子爱玩爱笑,宝宝要是饿了就不玩了,放心吧不少。

开心小鱼

你好,应该根据自己宝宝的情况而定

binbinkeai

你好,应该根据自己宝宝的情况而定。奶量要有800ML才是正常的呀,现在还是以奶为主好呀。

yangjing456

我以为我家宝宝吃的够多了,你们家的更厉害,呵呵,我家宝宝五个月了,他一天吃奶大概五顿,每顿毫升不定,一天能吃个7`800吧,但他辅食没你家的多,他17斤了

zmiyang

呵呵,宝宝要是饿了自己会叫,会要吃的。妈妈放心啦,他精神很好就说明不饿,吃的不少了,只要营养全面就可以了。我家宝宝也5个月,一天吃两顿米粉,一点水果,加一点母乳,偶尔吃半个蛋黄,他近阶段不吃奶粉,母乳又不够,对付着吃吧,也还好,连衣服也18斤了,还不错。

bamboo_li

只要宝宝的生长曲线好就不用担心的。我家宝宝从六个月开始就只每天吃三餐了。还不吃夜奶。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。