zjldbb

宝宝发烧怎么办?

我的宝宝今年两周岁半,这几天感冒了,反反复复烧了两天/,温度在38~39之间。吃了成功再锌也没多大用。精精又还好,不知道应该去打吊针还是屁股针呢?/

jennie116

★★★★★
1。婴儿的免疫功能常未健全,小孩婴儿发烧极易引起其他疾病,我认为只要是小孩婴儿发烧(生病),就应该引起高度的重视!无论是什么病,都应该马上送小孩去医院,切不可拖延,以免耽误病情!!!!!!
2。注意:现在是甲型H1N1猪流感流行时期,去医院这种高传染源的地方一定要戴上口罩,口罩要选标准的防尘口罩,薄的普通口罩只能保证病不传染给别人,却无法保证去医院途中及就诊时被别人传染H1N1 。马虎不得!
3。我建议您还是极早到公立医院去检查一下.免得耽误病情!大医院有保障些,迟了会影响小孩的健康。

提问者对回答的评语:有道理!

幸福的雯婷

应该是屁股真就可以的 我家一半是不坚持呆针的

lvpeiqi

还是打屁股吧,不到不得已不要打吊针.

乐鱼

还是去医院给孩子检查一下吧,看一下是什么引起的,好对症下药,不要乱吃药。要不买个恬倩让孩子喝点试试,是退烧药,退烧效果挺好的