裴之敬

两个多月的宝宝

宝宝66天了,两个多月.以前是每两个小时吃一次奶,现在晚上11点多吃完奶到晚上三点或者三点半才醒来.吃完后就到早上七八点了,这样正常么?而且只吃一个奶就睡了.白天有时候是一个半小时.有时候是两个小时!而且大便次数也很多.喝了几天妈眯爱好点,不喝又变回原来!~?怎么回事啊!

yatouxinxin1023

正常,有的宝宝调整好了,晚上可以从11点一直睡到第二天早上7、8点。宝宝只要大便颜色什么的都正常,次数多没关系的。

开心小鱼

你好,这很正常,宝宝越大也就把夜奶减去了,这样宝宝的睡眠质量也就提高了