★梦中的小梦★

怎样保存宝宝的粥

我宝宝现在八个月了,每天早上吃鸡蛋,中午面条,晚上吃粥,我总是煮一次粥,然后让他吃三天,第二天和第三天都是热一下剩粥。因为每天煮的话要一两个小时,天天煮也不是办法呀,大家有没有好的办法保存呀,宝宝吃剩粥对身体不好,我们已经吃了两三个月的剩粥了,怎么办呀。

天天煮是不太现实的,吃剩粥对身体又不好,怎么办呀

shansang

您好,妈妈可以把粥放在冰箱,现在天气冷,可以放在室外,当不要超过24小时就可以了

开心小鱼

你好,可以用保鲜膜封起来,放到冰箱,宝宝吃多少热多少的

美妮妈妈

八个月的宝宝不用天天都吃粥啊,也可以吃一些软米饭,烂面条之类的,换着花样吃啊。另外实在要吃剩粥,可以放到冰箱保存,最好不要超过两天啊1

小猪不好惹

可以用保鲜膜封起来,放到冰箱,宝宝吃多少热多少的