wang272703035

急!!!!!!

我昨天抱着宝宝的时候不小心撞了一下他的后脑袋,请问会不会有什么问题啊!宝宝两个月

快乐天天妈

宝宝有什么异常反应吗?撞的严重吗?如果都没有,那妈妈就不要太担心了,宝宝不可能一点都不磕碰到呀。

wuyuhao

只要宝宝不出现呕吐等异常反映就没有问题。

朔朔妈妈

宝宝有什么异常吗?若没有,就不要担心,因为孩子两个月时,脑袋后的小天门已关闭,而关系着宝宝呼吸的大天门在头顶前面;反之,就到医院去做个检查比较放心。

jiayebao

如果不算重就不要紧,最重要的是看宝宝的反应如何,如果宝宝和平时一样,就没有关系,我家宝宝之前也有过,摔楼梯,但一切正常

jiayebao

如果不算重就不要紧,最重要的是看宝宝的反应如何,如果宝宝和平时一样,就没有关系,我家宝宝之前也有过,摔楼梯,但一切正常

tracy123456

我也试过不小心碰到BB的头部,如果没有什么异常,就没有多大问题,最好都是小心点保护他的头部.

坤仔妈咪

只要宝宝在24小时内没有什么异常反应就不用担心了.妈妈要仔细观察哦!

宝贝明谦

仔细观察,如果宝宝与平时有不一样的反应就赶紧看医生,如果和平时一样,就不用着急。