beay

宝宝食奶粉点样先可以快点?

我家宝宝差10天就4个月啦,请各位帮忙解决下宝宝食奶慢及厌奶现象?他平时食奶头部经常转来转去、手不停推奶瓶;还会叽里咕噜叫,每次食奶都要一个多小时。每次食奶都5-6个小时才食,肚子应该饿啦!但他就是不吃。点算啊!有时候我还煲点红萝卜水给他冲奶,情况就有一点。请快点帮忙解决,现在宝宝比满3个月时还瘦了一点!看了心痛啊!

wingwinnepooh

不知你BB是不是一直吃奶粉,还是刚断奶吃奶粉的?我BB是一直混合喂的,医生也说,每个BB都有一段时间的厌奶期出现,可能会是一礼拜左右,或更长.可以试下换奶粉,或者加辅食,增加他食欲.
如果体重下降了,最好去问医生吧

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝一出细就食奶粉的,辅食品足3个月多就食了,开始时效果几好,但后来又不理想了.

萱萱宝贝儿909

呵呵,大多数宝宝都要经历这么一个过程,大人看着真的都很心疼的!没有什么好的办法!采取少量多餐吧,能吃多少算多少,吃多点最好了,呵呵!很快会过去的!