huanghuijuan

宝宝的脸一边红一边正常是为什么

我家宝宝4个半月了,今天一边脸红一边正常,没有发烧,是什么原因呢,这个时期的宝宝能用擦油吗?他的脸有点冻裂的感觉,谢谢帮忙!

牛媽

是不是睡覺的時候壓的啊。我家牛牛有時候喜歡扒在那睡覺,醒來的時候就是一邊臉紅紅的,一邊臉正常。

liulan277313

我有时候也会这样的,呵呵,是内热,偶尔这样,还是经常这样啊?如果是经常的话,还是去看下吧。

开心小鱼

你好,可以擦宝宝专用的润肤油,脸红可以咨询医生